bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

刚开始做微商怎么加好友_怎么提升成交率

  微商代理什麽產品比較好?沒有客源怎麽辦?怎麽尋找一手貨源?微商導師芸河微信2106955216暗號【賺大米】如何取得微信好友的信任和好感,如何打造微商品牌,形成顧客超高粘性,如何快速增加微信好友數量,最重要的是如何增加精準客戶和銷量!

  衡量成功和失敗的標準是什麽?當然是iwcX3銷量和賺了多少米!你每天都在發各種朋友圈,如果你沒有賺到米,就相當於給你的同行免費做了各種廣告,僅此而已。

  OK,你思考過,為什麽你沒有銷量嗎?為什麽你賺不到米嗎?是因為你沒有好的貨源?你不會和顧客溝通?還是你壓根就沒有有效的客源?學習加微商導師芸河微信2106955216h3v3t暗號【賺大米】

  現在讓我來給你把個脈。

  一、就去看看你的微信有多少好友。

  (1)微信裏有隻百十來個人,而且都還是親戚朋友。

  (2)微信裏有好幾千人,但都是加粉軟件的傑作。
0HfhX
  不管你第一種還是第二種,我都隻能遺憾的告訴你,你賺不了米真的不奇怪。任何一個成功的微商,都不能隻靠自己的朋友來發展。一則是相對於廣大的陌生客戶市場,親朋的影響力是非常有限的。二則,正如馬雲所說:熟人買賣,你賣給他多少錢,都會覺得你掙他錢,賣給他多便宜也不領情!你的成本、時間、運輸人家都2hk1S不看在眼裏,寧願被別人騙,讓別人掙錢,也不支持認識的人,因為他心裏總是在想,你到底掙了他多少錢?而不是你幫他省了多少錢!

  其次,那些靠加粉軟件找來的所謂好友,不是僵屍就是根本對你的產品不感興趣的人。我舉一個例子,你是願意讓一個愛你的人來嗬護你,還是願意花很多的時間和精力,把7PCW6一個不愛你的人培養成愛你?

  刚开始做微商怎么加好友_怎么提升成交率

  我是微商導師芸河,如果你有這方麵的困惑來找我!【微信2106955216】提供給你最有效的方法,讓他們認可你的產品,產生購買欲望!還有怎樣取得朋友圈的信任,讓他們不會屏蔽你拉黑你!我們不是lzxaS推廣,更不是軟件,是實實在在的互聯網實戰經驗!你學會了就是你一輩子的東西,學會了你客源就會不斷!隻有自己掌握方法,才能做大做強!

  無論你銷售什麽樣的產品或服務,你必須首先了解你的潛在客戶的"內心訴求"!究竟某些新手無意中做了什麽?使得收入不斷倍增呢?

LRqoy>   如何用好自己朋友圈,發揮其10倍甚至100倍威力呢?

  朋友圈文案與攻心話術的完美結合方案。

  朋友圈營銷中情感滲透的技巧!

  如何快速搞定你的客戶並和它建立信任感?

  牛B微商小心翼oPHKy翼守護和隱藏的不可告人秘密!

  刚开始做微商怎么加好友_怎么提升成交率

  如何勾起潛在客戶消費欲望的秘密?!這是你必須知道的秘密,否則注定失敗。

  如想獲得更優質的技巧,請添加微商導師芸河:2106955216為你授業解惑!備注:賺大米


分享到:

上一篇:刚开始做微商怎么加好友_微商精准客源

下一篇:如何真正做好微商营销_怎样做好微商怎

评论 (0条) 发表评论