bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

如何真正做好微商营销_怎样做好微商怎样找客源

  微商,也是我們常說的在微信做商人。那麽做生意,我們要的就是客源。微信不像淘寶,它是一個閉環的工具,我們要通過互聯網的其他平台把流量導到微信上麵去。淘寶擁有搜索功能,你可能需要優化的就是關鍵詞排名,而微信則不然,你需要在很多其他的渠道去建立自己的渠道,把流量引入到微信,來通過微信溝通成交。微【2106955216】芸河談:微商應該如何尋找精準客源?

  那麽,我們要怎麽樣才能在其他的地方找到客戶,並且把他們引導到微信上麵nWNRu成交呢?

  一、社區

  代表社區:豆瓣、天涯、知乎、貓撲、紅網、網易、果殼、百度貼吧、QQ興趣部落。

  以上列舉的平台都是社區,那麽這個裏麵我們可以找到很多免費流量。要知道,一開始做微商去付費推廣是不可能的,價格貴不說,而且你也不知道做什麽推廣效果會比較好。所以一開始還是不要去嚐試付費推廣。特別是我看到很多人為了找客源,去買那些什麽加粉軟件,還有幫你做推廣的,基本上1Vk1z都是坑爹的。

  這些社區,我們可以在裏麵找到很多精準的客戶,舉個例子,如果你是做護膚品的,那麽你可以在裏麵說加微信:XXX免費領取價值168元的麵膜,僅限女性,那麽這個時候別人是不是就會來主動加你了呢?需要使用麵膜的是不是又是精準客戶了呢?前期花點小錢,送點禮物或者產品要比你付費去推廣靠譜得多。

  這裏值得注意的是,送出去東西很可能就打水漂了,因為很多人就是為了要東西來的,領了你的東西可能就不zQeW5會理你了。那麽我們需要製定一個計劃,就是領取以後,需要幫你推薦一下,在她的朋友圈幫你打一下小廣告,一般人都會願意的。那麽這樣你的客戶是不是就裂變了呢?你可以說,推薦的人越多,可以領取的麵膜就更多。關鍵的是,你要把這個贈品的價值塑造起來,你的進價可能隻要20元一盒,但是零售價是168元,你就必須要塑造出它值168,不然20塊錢的東西別人也不會去在意。

  在這些社區裏麵除了發帖可以引流以外,還可以去發站內信。你看看別人發的帖KTX5r子以後,你可以去給她發私信,那麽這個時候你送東西她也會來加你的。吸粉其實不難,關鍵你要給別人一個加你的理由。這個理由是什麽呢?這個理由就是加你可以送東西。

  如何真正做好微商营销_怎样做好微商怎样找客源

  二、手機APP

  手機APP根據也就是社交類型的軟件,一般的社交軟件都是模仿微信的,但是用戶粘性沒有微信高,經過幾年的沉澱,使用微信已經成為了人們的一個習慣。一般都會用微信來溝通,dT7cR所以我們不管在哪個平台混,最終的目的都是為了把人引到微信上麵來。

  手機APP一般有辣媽幫、陌陌、美拍、微視、匯微商、騰訊新聞、網易新聞、今日頭條、等等,你打開手機下載APP的裏麵,找到社交這一類,可以找到非常多的這樣類似的APP軟件。找幾個熱門的下載下來,然後去裏麵看看人家都在裏麵聊些啥,你也參與進去,跟她們打成一片。然後跟她們一起聊天,打成一片熟了之後,想繼續聊基本就是加個微信了。加了微信以後怎麽辦?還用說,開始想辦dtF4u法把你的產品賣給她唄。

  三、思維

  引流真的不難,關鍵的就是我說的這些方法你要去執行。我看到很多人她做不好微商就喜歡抱怨,我的上家沒教我方法,我沒有什麽好方法可以加到粉絲。

  如何真正做好微商营销_怎样做好微商怎样找客源

  我就想說了,如果別人可以輕易的告訴你很好的方法引到很多粉絲,那麽這個方法告訴的人多了,不一樣的沒什麽效果了?營銷根本沒有什麽技巧,就9d61M是簡單的事情重複做,聰明的人會找軟件代替工作,但是前麵你起碼要知道原理才知道你需要什麽軟件。而不是聽到別人說有個厲害的軟件,你就去買,一般愛投機取巧的人,老是說自己被騙,那不是騙子太高明,而是你太傻。傻子和懶鬼不值得被同情,傻子和懶鬼就是應該被騙。總是希望投資千把塊就可以躺著每天來上百客戶,真有這麽好的事還輪得到你?這個世界上還有農民?還有環衛工?人人都買這個軟件賺錢了。

  這個世界永遠一個真理,那就是勤奮的人賺懶人的錢moEvh。你如果不願意去貼吧、論壇引流,那就去線下發傳單吧,發傳單也能給你帶來客戶。你起碼也要有動作別人才能找得到你吧?發傳單貼廣告也是一種方法,而且效果也還不錯。

  隻要你掌握一兩個方法,並且執行到極致,就很好了。更多谘詢微【2106955216】手把手教你引流客源。


分享到:

上一篇:刚开始做微商怎么加好友_怎么提升成交

下一篇:河南省郑州市oppo手机价格-河南省

评论 (0条) 发表评论